Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Molho de hortelã: coloque no liquidificador a hortelã, o azeite, o molho de mostarda, o mel e o sal. Bata por 30 segundos e reserve.
  2. 2.
    Mini-batata com ervas: lave as mini-batatas, coloque numa panela e cubra com água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e junte as ervas, a manteiga e o sal. Volte ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, até as batatas começarem a dourar. Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Hamburger de cordeiro: bata no processador o cordeiro com a ricota e o sal, até obter uma massa homogênea. Com a massa, modele 4 hamburgueres de 8 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura cada um. Pincele o óleo no grill e aqueça bem. Disponha os hamburgueres aos poucos, mas não feche o grill. Grelhe até dourar dos dois lados. Disponha os hamburgueres nos pratos e sirva com o molho de hortelã e as mini-batatas com ervas. Decore com folhas de hortelã.
  4. 4.
    Fonte: Terra Culinária

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