logomarca cybercook

Hamburger de ricota e hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    · 1 pote de iogurte
  3. 3.
    · 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
  4. 4.
    · 1 colher (sopa) de azeite
  5. 5.
    · Sal e pimenta a gosto
  6. 6.
    Modo de preparo
  7. 7.
    Deixe o trigo para quibe de molho na água durante 30 minutos. Escorra e esprema. Em um recipiente, misture o trigo, a carne, a cebola, o alho, a gema, a ricota, a hortelã, a margarina, o sal e a páprica. Molde os harburgueres e leve à geladeira por 30 minutos. Unte uma grelha com óleo e grelhe os hamburgueres dos dois lados.
  8. 8.
    Molho
  9. 9.
    Em uma molheira, misture o iogurte, o suco de laranja, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva os hamburgueres com o molho e salada de folhas verdes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Churrasco Azeite Alho Ricota Suco de laranja Páprica picante