1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburger de ricota e hortelã

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    · 1 pote de iogurte
  3. 3.
    · 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
  4. 4.
    · 1 colher (sopa) de azeite
  5. 5.
    · Sal e pimenta a gosto
  6. 6.
    Modo de preparo
  7. 7.
    Deixe o trigo para quibe de molho na água durante 30 minutos. Escorra e esprema. Em um recipiente, misture o trigo, a carne, a cebola, o alho, a gema, a ricota, a hortelã, a margarina, o sal e a páprica. Molde os harburgueres e leve à geladeira por 30 minutos. Unte uma grelha com óleo e grelhe os hamburgueres dos dois lados.
  8. 8.
    Molho
  9. 9.
    Em uma molheira, misture o iogurte, o suco de laranja, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva os hamburgueres com o molho e salada de folhas verdes.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Croquete de carne

Por Cyber Cook

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Hambúrguer de carne moída

Por Donatilia Fernandes

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Churrasco Azeite Alho Ricota Suco de laranja Páprica picante

Hamburger de ricota e hortelã