1
logomarca cybercook

Hambúrger de Soja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a soja de molho em água de um dia para o outro. Em seguida, escorra e coloque-a em uma panela de pressão. Adicione 750 ml de água, 1 colher (sopa) de óleo e o louro e leve ao fogo. Deixe por 30 minutos após ferver. Retire do fogo, junte o arroz, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, ou até os grãos ficarem macios. Retire do fogo, escorra e deixe em uma peneira por 15 minutos. Transfira os grãos para o processador e bata até obter uma pasta. Coloque em uma tigela a pasta de soja, a farinha de rosca, o shoyo, a salsinha e 2 colheres (sopa) de óleo. Adicione sal, se necessário, e misture até obter uma massa consistente. Com as mãos, modele 12 hambúrgueres com cerca de 1,5 cm de altura e 10 cm de diâmetro. Com o óleo restante, pincele uma grelha e doure os hambúrgueres. Coloque-os em pratos e sirva acompanhado de salada de alface e tomates e pão integral.
  2. 2.
    Rendimento: 12 hambúrgueres
  3. 3.
    Fonte: Revista Água na Boca
  4. 4.
    http://portal.terra.com.br/culinaria

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Hamburgão

Hamburgão

Por Sandra Lavelli

Hambúrguer Simples

Hambúrguer Simples

Por Cybercook

Kafta para Churrasco

Kafta para Churrasco

Por Neide Santos

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Hambúrguer de fígado

Hambúrguer de fígado

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Arroz Carne Churrasco Farinha de rosca Louro Salsinha Shoyu Alface

Hambúrger de Soja