logomarca cybercook

Hamburger Facílimo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de carne (patinho) bem limpa e moída 2 vezes
    - 1 pouco de manteiga ou óleo
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque a carne moída na geladeira. Na hora de preparar, faça bolinhas um pouco menor que as de tênis e amasse-as sobre uma tábua de bater carne, até dar a forma de hambúrguer. Frite imediatamente untando a frigideira com a manteiga e jogando um pouco de sal e pimenta-do-reino sobre os 2 lados da carne. No final adicione queijo, tampando a frigideira para derreter. Sirva no pão de hambúrguer acompanhado de alface e tomates em rodelas se quiser..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira Coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne