Hamburger light caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Junte todos ingredintes (exceto o óleo)formando uma massa homogênea.
  2. 2.
    Com ajuda de uma hamburgueira (É de custo baixo e facilmente encontrado em lojas de utensílios plásticos) forme os hamburgers (cerca de 08 unidades de +/- 70 grs.)
  3. 3.
    unte uma forma anti-aderente com o óleo e leve ao forno médio por 30 minutos virando-os na metade do tempo. Sabor muito suave e sem aquela gordura dos hamburgers convencionais.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Light Comida caseira Patinho Receitas caseiras Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Receitas saudáveis Óleo de milho Coxão mole Cozinha saudável