logomarca cybercook

Hamburger vegetariano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Leve a berinjela para assar, depois abra, retire toda a polpa e jogue a casca fora. Deixe o trigo para quibe de molho em água, para hidratá-lo. Refogue o shitake no azeite, alho e tomilho. Deixe o tofu escorrer e depois esfarelar.
  2. 2.
    Misture tudo em uma bacia e tempere com castanha-de-caju picada, gergelim branco torrado, duas gemas, parmesão ralado, sal, pimenta do reino, noz moscada, cebolinha e salsinha picadas. Amasse bem até formar uma pasta. Deixe na geladeira por meia hora e, então, molde o hambúrguer na mão.
  3. 3.
    Asse no forno por dez minutos. Depois do hambúrguer pronto, monte no pão com pasta de coalhada, tomate fresco, mussarela de búfala e alface.
fonte: http://g1.globo.com/jornal-hoje/noticia/2012/06/hamburguer-vegetariano-e-saudavel-e-ajuda-no-combate-ao-colesterol.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Rap Vegetariano

Rap Vegetariano

Por sinha Gazoni de Souza

Massa oriental

Massa oriental

Por Messias Cirilo

Mini quiche vegetariano

Mini quiche vegetariano

Por Luciana Araújo Emmerich

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Berinjela Castanhas Comida vegetariana Gema de ovo Gergelim Salsinha Castanha de caju Cebolinha