logomarca cybercook

Hamburger Vegetariano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Misture o caldo, ketchup, suco de limão, molho inglês, 1/4 de cada uma das ervas e temperos, o sal e o molho de soja numa tigela.
  2. 2.
    Corte o tofu em 4 rodeas iguais. Deixe o tofu marinar na mistura por 1 hora. Escorra, embrulhe o tofu num pano para secar. Misture os temperos com a farinha. Passe o tofu nos temperos. Aqueça o óleo numa frigideira grande, frite o tofu até dourar de ambos os lados. Corte os pães de hamburger ao meio. Sirva uma rodela de tofu em cada pão, em cima uma folha de alface, uma fatia de tomate e um pouco de maionese. 4 PORÇÕES.
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cabrito Derretido

Cabrito Derretido

Por João Sena

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Chocolate para Vegetarianos

Bolo de Chocolate para Vegetarianos

Por tina Rebocho de Brito

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Alho Centeio Comida vegetariana Farinha de centeio Maionese Molho de soja Shoyu Alface Suco de limão Manjericão Molho inglês Receitas com Suco de Fruta