Hamburgue PVC

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Em uma bacia, coloque a carne moída, o alho, a cebola, o cheiro verde, o sal, a pimenta do reino, orégano, manteiga, os pães amolecidos no leite, ovos e a farinha de rosca. Misture bem com as mãos.
  2. 2.
    Limpe o cano de PVC, recheie com a massa de hamburgue que vc preparou, acomode bem a carne para que ela fique bem juntinha.
  3. 3.
    Nas pontas feche com um plástico e leve ao freeze.
  4. 4.
    Pode ficar no freeze por 2 meses.
  5. 5.
    Quando for fritar os hamburgues é só retirar do freeze deixar alguns minutos para que ele perca um pouco aquele gelo envolta do Pvc.
  6. 6.
    Em uma das estremidades vc vai empurando a carne e na outra extremidade vá cortando os hamburgues com uma faca. A espesura do hamburgue fica a seu critério.
  7. 7.
    Eles ficam redondinhos e deliciosos.
  8. 8.
    Quem prepara este tipo de hamburgue caseiro nunca mais compra o de caixinha.
  9. 9.
    O sabor vale a experiência.
  10. 10.
    Se preferir quando tirar o cano de PVC do freeze pode molhar um pouco o cano para soltar a carne.
  11. 11.
    DICAS E ETC
  12. 12.
    Nas casas de material de construção você compra o cano de PVC de qualquer tamanho é só mandar cortar.
  13. 13.
    Quanto a largura vc escolhe o diametro que vc deseja para o hamburgue. Se for para festa de criança escolha o menor diametro para fazer os hamburguinho, se for para o dia a dia escolha um tamanho médio, agora se preferir um super hamburgão escolha o maior.
Catarina Estevez

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Comentários (1)

elaine leite

estou pensando em montar uma lanchonete,quero fazer meu proprio hamburguer a dica do pvc é excelente,da pra fazer com carne de frango? que outra sugestão de tempero vcs tem me envie no email por favor obrigada.

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