1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburgue PVC

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia, coloque a carne moída, o alho, a cebola, o cheiro verde, o sal, a pimenta do reino, orégano, manteiga, os pães amolecidos no leite, ovos e a farinha de rosca. Misture bem com as mãos.
  2. 2.
    Limpe o cano de PVC, recheie com a massa de hamburgue que vc preparou, acomode bem a carne para que ela fique bem juntinha.
  3. 3.
    Nas pontas feche com um plástico e leve ao freeze.
  4. 4.
    Pode ficar no freeze por 2 meses.
  5. 5.
    Quando for fritar os hamburgues é só retirar do freeze deixar alguns minutos para que ele perca um pouco aquele gelo envolta do Pvc.
  6. 6.
    Em uma das estremidades vc vai empurando a carne e na outra extremidade vá cortando os hamburgues com uma faca. A espesura do hamburgue fica a seu critério.
  7. 7.
    Eles ficam redondinhos e deliciosos.
  8. 8.
    Quem prepara este tipo de hamburgue caseiro nunca mais compra o de caixinha.
  9. 9.
    O sabor vale a experiência.
  10. 10.
    Se preferir quando tirar o cano de PVC do freeze pode molhar um pouco o cano para soltar a carne.
  11. 11.
    DICAS E ETC
  12. 12.
    Nas casas de material de construção você compra o cano de PVC de qualquer tamanho é só mandar cortar.
  13. 13.
    Quanto a largura vc escolhe o diametro que vc deseja para o hamburgue. Se for para festa de criança escolha o menor diametro para fazer os hamburguinho, se for para o dia a dia escolha um tamanho médio, agora se preferir um super hamburgão escolha o maior.
Catarina Estevez

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Esfiha de hamburguer

Esfiha de hamburguer

Por Maria Luisa

Hambúrguer Simples

Hambúrguer Simples

Por Cybercook

Filé à milanesa (especial)

Filé à milanesa (especial)

Por Anderson Santana

Comentários (1)

elaine leite

estou pensando em montar uma lanchonete,quero fazer meu proprio hamburguer a dica do pvc é excelente,da pra fazer com carne de frango? que outra sugestão de tempero vcs tem me envie no email por favor obrigada.

Carne Receitas com Carne Moida Alho Farinha de rosca Orégano Salsinha Pimenta do reino Linguiça calabresa Cebolinha

Hamburgue PVC
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html