1
logomarca cybercook

Hambúrguer à Milanesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Untitled Document







    Hambúrguer à Milanesa












    Ingredientes
    - 250 g
    de carne moída
    - sal a gosto
    - pimenta do reino a gosto
    - 1 ovo
    - 1/2 cebola ralada
    - 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    Modo de
    Preparo
    Misture
    bem todos os ingredientes e modele seis hamburgueres. Passe os hambúrgueres em farinha de rosca torrada e coloque-os um ao
    lado do outro em um refratário raso. Coloque meia colher (chá)
    de margarina sobre cada um. Leve ao microondas por 6 minutos na potência
    alta. Retire, tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera. Sirva puro
    ou com tomate e queijo prato fatiado.
    Obs.: Para torrar farinha de rosca, coloque cinco colheres (sopa) de
    farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos
    na potência
    alta, mexendo a cada minuto.

    (Voltar)




    Esta
    deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista
    em microondas, Evelin
    Duarte. Clique
    aqui e saiba mais sobre ela..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Hambúrguer à Milanesa