Hambúrguer à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Untitled Document







    Hambúrguer à Milanesa












    Ingredientes
    - 250 g
    de carne moída
    - sal a gosto
    - pimenta do reino a gosto
    - 1 ovo
    - 1/2 cebola ralada
    - 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    Modo de
    Preparo
    Misture
    bem todos os ingredientes e modele seis hamburgueres. Passe os hambúrgueres em farinha de rosca torrada e coloque-os um ao
    lado do outro em um refratário raso. Coloque meia colher (chá)
    de margarina sobre cada um. Leve ao microondas por 6 minutos na potência
    alta. Retire, tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera. Sirva puro
    ou com tomate e queijo prato fatiado.
    Obs.: Para torrar farinha de rosca, coloque cinco colheres (sopa) de
    farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos
    na potência
    alta, mexendo a cada minuto.

    (Voltar)




    Esta
    deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista
    em microondas, Evelin
    Duarte. Clique
    aqui e saiba mais sobre ela..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne