Hambúrguer à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e modele seis hambúrgueres.
  2. 2.
    Passe os hambúrgueres na farinha de rosca torrada e coloque-os um ao lado do outro em um refratário raso.
  3. 3.
    Coloque meia colher (chá) de margarina sobre cada um.Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta.Retire,tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera.
  4. 4.
    Sirva puro ou com tomate e queijo prato fatiado.
  5. 5.
    Obs.:Para torrar farinha de rosca,coloque cinco colheres (sopa) de farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta,mexendo a cada minuto.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

Jacira Silveira

SUGESTÃO: SUBSTITUIR A CARNE VERMELHA POR FILÉ DE PEIXE OU CARNE VEGETAL, E ACRESCENTAR MOSTARDA EM GRÃOS À FARINHA DE ROSCA. #FICA A DICA

Carlos Gouv?a

excelente!!! sem precisar fritar!

Andre

Chique!

LIDIA DA SILVA PAIVA

Tudo que vcê faz sempre fica uma"delicia". Parabéns Evelin Duarte. ''agora ficou fácil cozinhar no micro".

Robson Matos

Muito bom este hamburguer à milanesa!

jose pffeifer

Que idéia ótima e muito delicioso!

eliria fileno

Fica muito bom! Só que precisa no 3º minuto virar o hambúrguer, senão ele fica duro.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Hamburguer Farinha de rosca Microondas Milanesa Ovo Pratos principais Óleo de soja Coxão mole