1
logomarca cybercook

Hambúrguer à Milanesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e modele seis hambúrgueres. Passe os hambúrgueres em farinha de rosca torrada e coloque-os um ao lado do outro em um refratário raso. Coloque meia colher (chá) de margarina sobre cada um. Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta. Retire, tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera. Sirva puro ou com tomate e queijo prato fatiado.
  2. 2.
    Dica: para torrar farinha de rosca, coloque cinco colheres (sopa) de farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Hamburguer de Berinjela

Hamburguer de Berinjela

Por Talitha Barbosa

Hamburguer

Hamburguer

Por Janaina Vilas

Hamburguer de carne

Hamburguer de carne

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Farinha de rosca Microondas Milanesa Patinho

Hambúrguer à Milanesa