logomarca cybercook

Hambúrguer à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e modele seis hambúrgueres. Passe os hambúrgueres em farinha de rosca torrada e coloque-os um ao lado do outro em um refratário raso. Coloque meia colher (chá) de margarina sobre cada um. Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta. Retire, tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera. Sirva puro ou com tomate e queijo prato fatiado.
  2. 2.
    Dica: para torrar farinha de rosca, coloque cinco colheres (sopa) de farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hamburguer

Hamburguer

Por JANAINA VILAS BOAS

Hamburguer de carne

Hamburguer de carne

Por tilia Fernandes Saltão

Hamburguer de Berinjela

Hamburguer de Berinjela

Por Talitha Barbosa Cicon

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Farinha de rosca Microondas Milanesa Patinho