Hambúrguer à Minha Moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    1ª Opção
  2. 2.
    1.Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até obter uma boa liga de todos os ingredientes.
  3. 3.
    2.Retire pequena porção, forme uma bola, achate-a dando o formato de hambúrguer ou utilize molde próprio para dar formato em hambúrguer.
  4. 4.
    3.Unte bem levemente uma frigideira ou chapa e frite os hambúrgueres dos dois lados de modo que fiquem bem corados.
  5. 5.
    2ª Opção
  6. 6.
    1.Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  7. 7.
    2.Divida a massa em 20 porções do mesmo tamanho, forme bolas e achate-as formando os hambúrgueres.
  8. 8.
    3.Frite em óleo bem quente, retire e escorra em papel toalha.
O acréscimo de água na massa ajuda para que os hambúrgueres fiquem macios. Tempero completo e Ervas finas você encontra em potinhos na sessão de temperos de bons supermercados. A altura ideal de um hambúrguer é de 1 centímetro. A frigideira ou chapa deverão estar bem quentes. Poderá acompanhar os hambúrgueres com Molho Vinagrete. Rendimento aproximado de 20 unidades

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Ervas finas Orégano Tempero completo Cheiro verde Mistura para sopa Sopa de cebola