logomarca cybercook

Hamburguer à Pizzaiolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Passe o hambúrguer na farinha de trigo,no ovo e por último na farinha de rosca.Frite.
  2. 2.
    Quando estiver frito,coloque o hambúrguer numa assadeira com mussarela por cima.
  3. 3.
    Despeje o molho de tomate.Leve ao forno para derreter a mussarela.
  4. 4.
    Coma com o pão e,se quiser,acrescente folhas de alface.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Macarrão de Pizza
Pizza Fechada Frita
Massa de Pizza para Microondas
Pizza Caseira
Pizza de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Hamburguer Sanduiches Lanches Farinha de rosca Hamburguer bovino Molho de tomate Mussarela Orégano Ovo Receitas salgadas Pão de hambúrguer