Hamburguer à Pizzaiolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Passe o hambúrguer na farinha de trigo,no ovo e por último na farinha de rosca.Frite.
  • 2. Quando estiver frito,coloque o hambúrguer numa assadeira com mussarela por cima.
  • 3. Despeje o molho de tomate.Leve ao forno para derreter a mussarela.
  • 4. Coma com o pão e,se quiser,acrescente folhas de alface.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Brasileira Hamburguer Sanduiches Lanches Farinha de rosca Hamburguer bovino Molho de tomate Mussarela Orégano Ovo Receitas salgadas Pão de hambúrguer

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: