1
logomarca cybercook

Hambúrguer assado com trigo e hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque o trigo numa tigela e cubra com água. Deixe de molho por 2 horas.
  2. 2.
    2. Escorra o trigo e aperte bem com as mãos para retirar o excesso de água.
  3. 3.
    3. Descasque e pique a cebola.
  4. 4.
    4. Coloque a carne, a ricota, o trigo, a cebola, as ervas picadas e a gema numa tigela. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o azeite. Misture bem e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  5. 5.
    5. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  6. 6.
    6. Unte uma assadeira com óleo de canola.
  7. 7.
    7. Faça 6 bolas com a mistura de carne e aperte delicadamente para formar um disco de hambúrguer. Transfira para a assadeira untada e leve ao forno preaquecido para assar por 30 minutos.
Que tal fazer um hambúrguer diferente? Um pouco de trigo e hortelã na carne moída e o resultado é um hambúrguer com gostinho de quibe. Saudável e saboroso, ele é ideal para o dia-a-dia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Azeite Assados de forno Azeite de oliva Ricota Salsinha Óleo de canola

Hambúrguer assado com trigo e hortelã