hamburguer assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    . Coloque o trigo numa tigela e cubra com água. Deixe de molho por 2 horas.
  2. 2.
    2. Escorra o trigo e aperte bem com as mãos para retirar o excesso de água.
  3. 3.
    3. Descasque e pique a cebola.
  4. 4.
    4. Coloque a carne, a ricota, o trigo, a cebola, as ervas picadas e a gema numa tigela. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o azeite. Misture bem e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  5. 5.
    5. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  6. 6.
    6. Unte uma assadeira com óleo de canola.
  7. 7.
    7. Faça 6 bolas com a mistura de carne e aperte delicadamente para formar um disco de hambúrguer. Transfira para a assadeira untada e leve ao forno preaquecido para assar por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Azeite Assados de forno Azeite de oliva Ricota Salsinha Óleo de canola