Hambúrguer Bovino Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Umedeça o pão integral no leite morno.
  2. 2.
    Misture os demais ingredientes separadamente.
  3. 3.
    Em seguida junte o pão úmido.
  4. 4.
    Separe em 8 partes e modele os hambúrgueres.
  5. 5.
    Unte uma forma, e distribua a porção, levando ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.
Cada unidade tem aproximadamente 150 kcal.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Light Hamburguer Cozinha internacional Pratos principais Pão de forma Receitas saudáveis Alemã Cozinha saudável Cebolinha