1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer Bovino Light

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça o pão integral no leite morno.
  2. 2.
    Misture os demais ingredientes separadamente.
  3. 3.
    Em seguida junte o pão úmido.
  4. 4.
    Separe em 8 partes e modele os hambúrgueres.
  5. 5.
    Unte uma forma, e distribua a porção, levando ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.
Cada unidade tem aproximadamente 150 kcal.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Light Hamburguer Cozinha internacional Pratos principais Pão de forma Receitas saudáveis Alemã Cozinha saudável Cebolinha

Hambúrguer Bovino Light