Início

Receitas

Carnes

Hambúrguer Bovino

Hambúrguer Bovino

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

213,78 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture com as mãos.

  • 2. Aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca. Observação - O ponto do hambúrguer é quando você pega um pouquinho na mão, faz uma bolinha e ele não desmancha. É sempre pouca farinha de rosca que se usa, porque senão o hambúrguer fica duro, pois o ovo já dá liga.

  • 3. Faça com as mãos bolinhas do tamanho que desejar e depois as amasse para dar a forma do hambúrguer.

  • 4. Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque a margarina (o suficiente para fritar os hambúrgueres). Deixe em fogo alto, pois formará uma casquinha crocante. Vire do outro lado e deixe fritar bem.

  • 5. Não deixe fritar muito. Senão ele fica duro e seco. O segredo é deixar fogo alto, se precisar coloque mais margarina, fritando até formar uma casquinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luana

Luana

18/09/2014

Amo novidades, obrigada.

Eloah Cristina

Eloah Cristina

11/08/2013

Posso fazer com diversos tipos de carnes? Dà certo?

CyberCook

CyberCook

11/08/2013

Eloah, boa tarde! Além do coxão-mole, você pode fazer com picanha, fraldinha e patinho, que são as carnes mais recomendadas para fazer esse tipo de preparação. Abraços, Equipe CyberCook

rosana

rosana

07/06/2013

adorei as receitas das sopas vou fazer e experimentar ok.

Ylsef Karlo Nunes Beserra

Receita de lanche muito gostosa. O preparo aparentemente é muito simples. Vou fazer nesse fim de semana pros meus filhos.

dercio ventini

dercio ventini

04/12/2009

Meus parabéns para quem enviou a receita, só de ler encheu a boca de água, simples e diferente. Gostei e vamos prepará-la