Hamburguer Caseiro com 3 carnes

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Passe as carnes rapidamente no processador para que fiquem em pedaços, não totalmente moidas.
  • 2. Tire a pele da calabreza e esfarele-a.
  • 3. Aqueça levemetne as sementes de cominho e coentro em uma frigideira.
  • 4. Em seguida, triture o cominho, o coentro, a pimenta do reino e o sal em um pilão (existem misturas prontas com cominho, coentro e pimenta do reino moidos).
  • 5. Misture as 3 carnes em um refratário.
  • 6. Frite a cebola roxa picada em fogo baixo até que amoleça (não pode dourar).
  • 7. Adicione os temperos moidos, a mostarda e a cebola à carne e misture bem.
  • 8. Junte ainda o parmesão e o ovo. Acrescente o pão aos poucos até dar ponto (não pode ficar muito pegajosa). Caso seja necessário adicione mais pão.
  • 9. Em uma superfície coberta com filme plástico, coloque uma porção, cubra com filme plástico e molde o hamburger.
  • 10. Coloque-os durante uma hora no freezer antes de fritar ou grelhar.
  • 11. A frigideira deve estar bem quente! De preferência, uma frigideira de ferro e coloque no máximo 2 de cada vez. Com o fogo alto, frite por 3 min de cada lado Abaixe o fogo e frite por mais 2 min de cada lado, para ele ficar ao ponto, ou 3 min de cada lado para ficar bem passado.
  • 12. Dica: Caso prefira, eles podem ser congelados por até 3 meses.
  • 13. Dica 2: para preparo na churrasqueira, pincele-os ainda gelados com molho barbecue e repita o processo durante o cozimento.
Receita baseada no Elvis' Burger, de Jamie Oliver.

Tempo de preparo:

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Comentários (1)

Comemorei meu aniversário com a família com um festival de mini-burguers pra familia. Usei essa receita e encomendei mini pão de hamburguer. A idéia é que cada um montasse o seu lanche do seu jeito, com todas as opções possíveis! De saladas a bacon, de chilli a cheddar. Apesar da bagunça e do cheiro de hamburger pela casa toda, a diversão foi geral e todos participaram ativamente da festa.

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