Hambúrguer caseiro de carne moida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Passe no liquidificador ou no multiprocessador, um pouco da carne com o alho, cebola, coentro e sal.
  2. 2.
    Depois, adicione o restante da carne, adicione o creme de cebola e misture bem.
  3. 3.
    Em seguida, com o auxílio da tampa de um vidro de café solúvel grande, faça os hambúrgueres.
  4. 4.
    Tire da tampa e envolva com plástico filme.
  5. 5.
    Depois é só colocar no freezer e quando estiver congelado estará pronto. Não precisa descongelar para fritá-lo ou grelhá-lo.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com Carne Moida Brasileira Hamburguer Alho Coentro Comida caseira Patinho Receitas caseiras Mistura para sopa Creme de cebola