1
logomarca cybercook

Hambúrguer caseiro de carne moida

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe no liquidificador ou no multiprocessador, um pouco da carne com o alho, cebola, coentro e sal.
  2. 2.
    Depois, adicione o restante da carne, adicione o creme de cebola e misture bem.
  3. 3.
    Em seguida, com o auxílio da tampa de um vidro de café solúvel grande, faça os hambúrgueres.
  4. 4.
    Tire da tampa e envolva com plástico filme.
  5. 5.
    Depois é só colocar no freezer e quando estiver congelado estará pronto. Não precisa descongelar para fritá-lo ou grelhá-lo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro

Por Angela Rangel

Hambúrguer de Carne Moída

Hambúrguer de Carne Moída

Por Veronica Cerqueira

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Brasileira Hamburguer Alho Coentro Comida caseira Patinho Receitas caseiras Mistura para sopa Creme de cebola

Hambúrguer caseiro de carne moida