1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer caseiro de carne moida

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe no liquidificador ou no multiprocessador, um pouco da carne com o alho, cebola, coentro e sal.
  2. 2.
    Depois, adicione o restante da carne, adicione o creme de cebola e misture bem.
  3. 3.
    Em seguida, com o auxílio da tampa de um vidro de café solúvel grande, faça os hambúrgueres.
  4. 4.
    Tire da tampa e envolva com plástico filme.
  5. 5.
    Depois é só colocar no freezer e quando estiver congelado estará pronto. Não precisa descongelar para fritá-lo ou grelhá-lo.

Por: lucas bustamante de sousa silveira
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Hambúrguer Caseiro

Por Angela Rangel

Hambúrguer de Carne Moída

Por Veronica Cerqueira

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Brasileira Hamburguer Alho Coentro Comida caseira Patinho Receitas caseiras Mistura para sopa Creme de cebola

Hambúrguer caseiro de carne moida