1
logomarca cybercook

Hamburguer Caseiro do Caniato

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Misture bem a massa até ficar homogênea. Frite em óleo quente.
A farinha de rosca serve para o hambúrguer ficar macio após a fritura.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 28 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Hamburguer Azeite Comida caseira Cozinha internacional Farinha de rosca Molho de alho Patinho Receitas caseiras Pimenta do reino Molho inglês

Hamburguer Caseiro do Caniato