1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburguer Caseiro do Caniato

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Misture bem a massa até ficar homogênea. Frite em óleo quente.
A farinha de rosca serve para o hambúrguer ficar macio após a fritura.

Por: Mario Caniato Junior
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Hambúrguer Caseiro

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Caseirinho

Por João Sena

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Receitas com Carne Moida Hamburguer Azeite Comida caseira Cozinha internacional Farinha de rosca Molho de alho Patinho Receitas caseiras Pimenta do reino Molho inglês

Hamburguer Caseiro do Caniato