1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburguer caseiro

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a proteína de soja com a água fervente e o caldo de carne/bacon por 30 minutos, após escorra a água reservando 2 colheres (sopa).
  2. 2.
    Em uma vasilha misture todos os ingredientes, inclusive as 2 colheres (sopa) da água reservada.
  3. 3.
    Modele os hamburgueres.
  4. 4.
    Envolva cada hamburguer no filme plástico.
  5. 5.
    Congele.

O hamburguer é bem macio. O congelamento do hamburguer é recomendo para que ele não desmanche quando for frito. Se fizer os hamburgueres grossos recomendo fritá-los numa chapa de ferro untada com óleo e tampar com uma tampa.Desse jeito ele cozinha melhor.

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Aveia Aveia em flocos Bacon Carne de soja Comida caseira Farelo de aveia Receitas caseiras Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Grãos de mostarda Linguiça calabresa Proteína de soja Cebolinha

Hamburguer caseiro