1

Hambúrguer Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em uma tigela misture o alho, o sal, a pimenta, o tomilho, a cebola e a carne.
  • 2. Reparta a carne temperada em seis partes iguais e molde em formato de bolas.
  • 3. Usando as mãos achate as bolinhas até formar um disco (hambúrguer).
  • 4. Coloque os hambúrgueres em um prato e cubra com um plástico.
  • 5. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  • 6. Isso fará com que eles fiquem mais firmes e fáceis de preparar.
  • 7. Aqueça uma frigideira em temperatura média.
  • 8. Coloque o azeite e frite cada lado dos hambúrgueres.
  • 9. Um pouco antes de dar o ponto, coloque sobre cada carne uma fatia de queijo e abafe a panela com uma tampa para que ele derreta.
  • 10. Reserve.
  • 11. Frite cada disco por aproximadamente 7 minutos de cada lado, ou até que fiquem cozidos por igual.
  • 12. Se preferir mal passado, deixe no fogo por no máximo cinco minutos de cada lado.
  • 13. Na mesma frigideira coloque a manteiga e salteie os cogumelos fatiados.
  • 14. Acerte o sal, a pimenta e sirva com o hambúrguer.
  • 15. Escolha as folhas de sua preferência (como alface, rúcula ou agrião) e coloque também como guarnição.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: