Hamburguer caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    HAMBÚRGUER:
  2. 2.
    Misturar tudo com as mãos até ficar bem ligado
  3. 3.
    Colocar sal e temperos a gosto
  4. 4.
    Separar a carne em 4 a 6 bolas (dependendo do tamanho que você queira seu hambúrguer, mais altos são 4; normais, dão 6) e fazer discos com as mãos
  5. 5.
    Achatar bem e deixar na altura e circunferência que desejar.
  6. 6.
    MOLHO:
  7. 7.
    Em uma panela, refogar a cebola no óleo, acrescentar o açúcar mascavo e o vinagre e deixar o açúcar dissolver
  8. 8.
    Acrescentar o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhar por 10 minutos ou até o molho engrossar
  9. 9.
    Temperar com sal e reservar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Alecrim Alho Açúcar mascavo Catchup Comida caseira Farinha de rosca Louro Patinho Receitas caseiras Vinagre branco Molho inglês