1
logomarca cybercook

Hamburguer caseiro


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    HAMBÚRGUER:
  2. 2.
    Misturar tudo com as mãos até ficar bem ligado
  3. 3.
    Colocar sal e temperos a gosto
  4. 4.
    Separar a carne em 4 a 6 bolas (dependendo do tamanho que você queira seu hambúrguer, mais altos são 4; normais, dão 6) e fazer discos com as mãos
  5. 5.
    Achatar bem e deixar na altura e circunferência que desejar.
  6. 6.
    MOLHO:
  7. 7.
    Em uma panela, refogar a cebola no óleo, acrescentar o açúcar mascavo e o vinagre e deixar o açúcar dissolver
  8. 8.
    Acrescentar o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhar por 10 minutos ou até o molho engrossar
  9. 9.
    Temperar com sal e reservar.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Sloppy Fries

Sloppy Fries

Por Sanduba Insano

Caseirinho

Caseirinho

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Alecrim Alho Açúcar mascavo Catchup Comida caseira Farinha de rosca Louro Patinho Receitas caseiras Vinagre branco Molho inglês

Hamburguer caseiro