Início

Receitas

Carnes

Hamburguer caseiro

Hamburguer caseiro

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,77

Informação nutricional

Valor nutricional

324,83 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/01/2010

Hambúrguer

Molho barbacue

Hambúrguer

  • 1. Misturar tudo com as mãos até ficar bem ligado

  • 2. Colocar sal e temperos a gosto

  • 3. Separar a carne em 4 a 6 bolas (dependendo do tamanho que você queira seu hambúrguer, mais altos são 4; normais, dão 6) e fazer discos com as mãos

  • 4. Achatar bem e deixar na altura e circunferência que desejar.

Molho barbacue

  • 1. Em uma panela, refogar a cebola no óleo, acrescentar o açúcar mascavo e o vinagre e deixar o açúcar dissolver

  • 2. Acrescentar o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhar por 10 minutos ou até o molho engrossar

  • 3. Temperar com sal e reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários