1
logomarca cybercook

Hambúrguer com bacon e requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Misture bem a carne, a cebola, a salsa, o presunto, o milho, sal e a pimenta. Divida a mistura em oito porções. Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos. Modele cada porção até obter um hambúrguer. Passe manteiga numa frigideira e a aqueça em fogo médio. Frite os hambúrgueres até ficarem dourados dos dois lados. Mantenha-os aquecidos. Coloque o bacon na frigideira e frite-o na própria gordura em fogo alto até dourar. Escorra e pique. Misture com o requeijão. Corte os pães ao meio e unte-os com manteiga. Disponha os hambúrgueres e, por cima, distribua a mistura de requeijão e bacon. Sirva quente em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz 7 Camadas com Carne

Arroz 7 Camadas com Carne

Por Maria Cleidiane

hamburgue de forno

hamburgue de forno

Por Kelly Martins

Esfiha de hamburguer

Esfiha de hamburguer

Por Maria Luisa

Hambúrguer Simples

Hambúrguer Simples

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Carne de porco Bacon Gergelim Milho Milho verde Presunto Requeijão

Hambúrguer com bacon e requeijão