1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer com Especiarias

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere com o alho, sal, nóz-moscada, cominho, canela em pó, hortelã e pimenta do reino.
  2. 2.
    Adicione o ovo e a farinha de rosca.
  3. 3.
    Misture bem com as mãos. Reserve.
  4. 4.
    Corte os tomates em 4 gomos e retire as sementes e pique.
  5. 5.
    Em um recipiente, misture a cebola, os tomates, a salsinha e a tahine - misturada com um pouco de água, azeite e suco de limão. Misture bem.
  6. 6.
    Modele a carne reservada em forma de hambúrguer.
  7. 7.
    Derreta a manteiga em uma frigideira e frite os hambúrgueres.
  8. 8.
    Corte o pão sírio ao meio e recheie com o hambúrguer, o molho e a alface.

Rendimento: 5 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Sanduiches Lanches Alface lisa Alho Cominho Farinha de rosca Manteiga Ovo Patinho Salsinha Tahine Pão sírio Noz moscada Limão

Hambúrguer com Especiarias