1

Hambúrguer com Farofa de Bacon

Hambúrguer com Farofa de Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.

Assistir

Ingredientes (10)


Hambúrguer


Creme de Queijo


Preparo

  • 1. No processador ou liquidificador, bata a farinha panco com o bacon e o salame.
  • 2. Bata até ficar homogêneo e reserve.

Hambúrguer

  • 1. Molde o hambúrguer nas mãos ou com o auxílio de um aro.
  • 2. Leve para grelhar de ambos os lados.
  • 3. Adicione sal e pimenta a gosto.
  • 4. Corte o pão ao meio e leve para dourar.

Creme de Queijo

  • 1. Na panela, adicione o creme de leite, o queijo e o catupiry.
  • 2. Mexa em fogo baixo até virar um creme.
  • 3. Reserve.
Créditos da Foto: Sanduba Insano

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: