1
logomarca cybercook

Hambúrguer com Gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o gengibre, a cebola, o alho e o azeite e misture com a carne moída, deixe descansar por 20 minutos e adicione o creme de cebola, o sal, a pimenta, cheiro-verde picado, finalize com a farinha de rosca.
  2. 2.
    Faça os hambúrgueres e leve ao freezer ou congelador por 20 minutos antes de fritar os primeiros ou de preferência deixe congelar.
  3. 3.
    Dica: para fazer os hambúrgueres se não tiver a forminha, utilize uma tampa de vidro de maionese untada com uma gota de azeite.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Por Arlinda Leite

Hambúrguer de Carne Moída

Hambúrguer de Carne Moída

Por Veronica Cerqueira

Rocambole de carne

Rocambole de carne

Por Val Vilella

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Cebola Farinha de rosca Gengibre Mistura para sopa creme de cebola Patinho Pimenta Pratos principais Cheiro verde Mistura para sopa Creme de cebola Café da manhã

Hambúrguer com Gengibre