logomarca cybercook

Hambúrguer com Molho Chique

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Grelhe os hambúrgueres e reserve. Na mesma panela aqueça a manteiga, junte a cebola, o salsão, a farinha de trigo e deixe dourar. Entre com o vinho tinto e deixe ferver. Adicione o vinho do porto, o caldo de carne e deixe reduzir. Retire o molho e passe na peneira. Volte ao fogo, deixe reduzir um pouco mais, junte os hambúrgueres e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hambúrguer Simples

Hambúrguer Simples

Por CyberCook

Esfiha de hamburguer

Esfiha de hamburguer

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Chef Allan Hamburguer Receitas com caldo Caldo de carne Manteiga Pratos principais Receitas de picanha Salsão Vinho tinto