1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer com Molho Inglês

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a salsinha bem miúda, incluindo o talo.
  2. 2.
    Junte as duas claras, o molho inglês, a mostarda, a pimenta do reino e a sopa de cebola.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem e junte a carne moída, mexendo com uma colher de pau (para não alterar a temperatura da carne).
  4. 4.
    Cubra com filme plástico e guarde no refrigerador por uma noite.
  5. 5.
    Faça os hambúrgueres da espessura de um dedo e do tamanho de uma bolacha maria.
  6. 6.
    Frite em azeite de oliva.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Cebola Clara de ovo Mistura para sopa creme de cebola Mostarda Mostarda escura Ovo Patinho Pimenta Pratos principais Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Molho inglês Café da manhã

Hambúrguer com Molho Inglês