1
logomarca cybercook

Hambúrguer com Molho Inglês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a salsinha bem miúda, incluindo o talo.
  2. 2.
    Junte as duas claras, o molho inglês, a mostarda, a pimenta do reino e a sopa de cebola.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem e junte a carne moída, mexendo com uma colher de pau (para não alterar a temperatura da carne).
  4. 4.
    Cubra com filme plástico e guarde no refrigerador por uma noite.
  5. 5.
    Faça os hambúrgueres da espessura de um dedo e do tamanho de uma bolacha maria.
  6. 6.
    Frite em azeite de oliva.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Hambúrguer de Carne Moída

Hambúrguer de Carne Moída

Por Veronica Cerqueira

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Assado de Carne Delicioso

Assado de Carne Delicioso

Por Lorena Galaes

Comentários (0)

Carne Brasileira Cebola Clara de ovo Mistura para sopa creme de cebola Mostarda Mostarda escura Ovo Patinho Pimenta Pratos principais Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Molho inglês Café da manhã

Hambúrguer com Molho Inglês