1
logomarca cybercook

Hamburguer Com Muçarela e Molho de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa da lasanha em água fervente, sal e azeite. A parte, pique os tomates pelados e despreze o caldo. Use somente os tomates. Ferva-os em um pouco de água. Quando estiverem fervendo, junte o tablete de caldo de carne, abaixe o fogo e deixe ferver por 10 minutos mais ou menos.
  2. 2.
    Frite os hamburguers congelados em frigideira anti-aderente e reserve. Escorra a massa cozida e corte as tiras com forma redonda, no tamanho semelhante aos hamburguers. Corte também as muçarelas em fatias e reserve.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    1 colher (sopa) de molho no prato que irá ser servido
  5. 5.
    1 fatia da massa cortada na forma redonda
  6. 6.
    1 colher (sopa) de molho
  7. 7.
    1 hamburguer
  8. 8.
    1 colher de molho
  9. 9.
    1 fatia da massa cortada na forma redonda
  10. 10.
    1 fatia de mussarela
  11. 11.
    Termine com 1 colher (sopa) de molho e queijo ralado

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Molho de tomate Mussarela Queijo ralado Tomate pelado Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Hamburguer Com Muçarela e Molho de Tomate