Início

Receitas

Carnes

Hamburguer Com Muçarela e Molho de Tomate

Hamburguer Com Muçarela e Molho de Tomate

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,93

Informação nutricional

Valor nutricional

471,21 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa da lasanha em água fervente, sal e azeite. A parte, pique os tomates pelados e despreze o caldo. Use somente os tomates. Ferva-os em um pouco de água.

  • 2. Quando estiverem fervendo, junte o tablete de caldo de carne, abaixe o fogo e deixe ferver por 10 minutos mais ou menos.

  • 3. Frite os hamburguers congelados em frigideira anti-aderente e reserve. Escorra a massa cozida e corte as tiras com forma redonda, no tamanho semelhante aos hamburguers.

  • 4. Corte também as muçarelas em fatias e reserve.

Montagem

  • 1. 1 colher (sopa) de molho no prato que irá ser servido

  • 2. 1 fatia da massa cortada na forma redonda

  • 3. 1 colher (sopa) de molho

  • 4. 1 hamburguer

  • 5. 1 colher de molho

  • 6. 1 fatia da massa cortada na forma redonda

  • 7. 1 fatia de mussarela

  • 8. Termine com 1 colher (sopa) de molho e queijo ralado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários