logomarca cybercook

Hamburguer Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    O tempero se faz a parte
  2. 2.
    Frite o Caldo de Carne com cebola
  3. 3.
    Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos.
  4. 4.
    Aos poucos, adicione a farinha de rosca.
  5. 5.
    O ponto dele é quando você faz um bolinho e ele não desmancha.
  6. 6.
    Usar o mínimo de farinha de rosca caso contrário o hambúrguer fica duro,
  7. 7.
    O ovo dárá a liga.
  8. 8.
    Faça com as mãos o hamburguer no tamanho que desejar
  9. 9.
    Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque 1 colher de manteiga
  10. 10.
    Use fogo alto, assim formará uma casquinha crocante.
  11. 11.
    Vire do outro lado e deixe fritar bem. Não deixe fritar muito pois senão ele fica duro e seco.
  12. 12.
    Havendo necessidade coloque mais margarina, no tempo de fritura.
  13. 13.
    Renderça 5 a 6 porções.
A origem é do próprio Cybercook mas é um misto da receita original acrescida de comentários e tempero pessoal.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Azeite Caldo de carne Alho Aveia Aveia em flocos Farinha de rosca Patinho Cheiro verde