1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamburguer Crocante

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    O tempero se faz a parte
  2. 2.
    Frite o Caldo de Carne com cebola
  3. 3.
    Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos.
  4. 4.
    Aos poucos, adicione a farinha de rosca.
  5. 5.
    O ponto dele é quando você faz um bolinho e ele não desmancha.
  6. 6.
    Usar o mínimo de farinha de rosca caso contrário o hambúrguer fica duro,
  7. 7.
    O ovo dárá a liga.
  8. 8.
    Faça com as mãos o hamburguer no tamanho que desejar
  9. 9.
    Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque 1 colher de manteiga
  10. 10.
    Use fogo alto, assim formará uma casquinha crocante.
  11. 11.
    Vire do outro lado e deixe fritar bem. Não deixe fritar muito pois senão ele fica duro e seco.
  12. 12.
    Havendo necessidade coloque mais margarina, no tempo de fritura.
  13. 13.
    Renderça 5 a 6 porções.
A origem é do próprio Cybercook mas é um misto da receita original acrescida de comentários e tempero pessoal.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Esfiha de hamburguer

Esfiha de hamburguer

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Azeite Caldo de carne Alho Aveia Aveia em flocos Farinha de rosca Patinho Cheiro verde

Hamburguer Crocante
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html