1

Hamburguer Crocante

Hamburguer Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. O tempero se faz a parte
  • 2. Frite o Caldo de Carne com cebola
  • 3. Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos.
  • 4. Aos poucos, adicione a farinha de rosca.
  • 5. O ponto dele é quando você faz um bolinho e ele não desmancha.
  • 6. Usar o mínimo de farinha de rosca caso contrário o hambúrguer fica duro,
  • 7. O ovo dárá a liga.
  • 8. Faça com as mãos o hamburguer no tamanho que desejar
  • 9. Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque 1 colher de manteiga
  • 10. Use fogo alto, assim formará uma casquinha crocante.
  • 11. Vire do outro lado e deixe fritar bem. Não deixe fritar muito pois senão ele fica duro e seco.
  • 12. Havendo necessidade coloque mais margarina, no tempo de fritura.
  • 13. Renderça 5 a 6 porções.
A origem é do próprio Cybercook mas é um misto da receita original acrescida de comentários e tempero pessoal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: