1
logomarca cybercook

Hambúrguer de Atum Fresco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada Chef Mônica Dajcz.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o atum em cubinhos e acrescente a mostarda, o tomilho, o sal e a pimenta. Misture bem e divida em oito partes iguais. Faça bolas e depois achate-as para formar os hambúrgueres. Unte uma frigideira e grelhe os hambúrgueres por aproximadamente 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
  2. 2.
    Dica: sirva com salada verde e maionese de alcaparras. Se quiser, pode-se fazer hambúrgueres menores e servir como aperitivos.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Hamburguer Mostarda dijon Peixe Pimenta caiena Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Óleo de soja Receitas com sardinha e atum

Hambúrguer de Atum Fresco