1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de Atum Fresco

Já Fiz
Receita indicada Chef Mônica Dajcz.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o atum em cubinhos e acrescente a mostarda, o tomilho, o sal e a pimenta. Misture bem e divida em oito partes iguais. Faça bolas e depois achate-as para formar os hambúrgueres. Unte uma frigideira e grelhe os hambúrgueres por aproximadamente 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
  2. 2.
    Dica: sirva com salada verde e maionese de alcaparras. Se quiser, pode-se fazer hambúrgueres menores e servir como aperitivos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Hambúrguer Simples

Hambúrguer Simples

Por Cybercook

Atum em Conserva

Atum em Conserva

Por Cybercook

Hamburguer de Berinjela

Hamburguer de Berinjela

Por Talitha Barbosa

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Hamburguer Mostarda dijon Peixe Pimenta caiena Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Óleo de soja Receitas com sardinha e atum

Hambúrguer de Atum Fresco