logomarca cybercook

Hambúrguer de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Preparo do hambúrguer: Misture delicadamente a aveia em flocos com os demais ingredientes e molde seis hambúrgueres
  2. 2.
    Unte uma frigideira grande com óleo e frite-os por aproximadamente três minutos de cada lado, até ficarem dourados
  3. 3.
    Reserve
  4. 4.
    Preparo de molho: Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres acompanhado de salada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sashimi de atum

Sashimi de atum

Por rosa maria moraes

Farofa de Atum

Farofa de Atum

Por Elizabeth Soares

Atum com Ervas e Molho de Curry

Atum com Ervas e Molho de Curry

Por ly Rodrigues Da Silva

patê de atum

patê de atum

Por sabrina coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Hamburguer Aveia Aveia em flocos Coentro Endro Iogurte Iogurte natural Peixe Pepino Pratos principais Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum