1
logomarca cybercook

Hambúrguer de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do hambúrguer: Misture delicadamente a aveia em flocos com os demais ingredientes e molde seis hambúrgueres
  2. 2.
    Unte uma frigideira grande com óleo e frite-os por aproximadamente três minutos de cada lado, até ficarem dourados
  3. 3.
    Reserve
  4. 4.
    Preparo de molho: Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres acompanhado de salada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Hamburguer Aveia Aveia em flocos Coentro Endro Iogurte Iogurte natural Peixe Pepino Pratos principais Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum

Hambúrguer de Atum