Hambúrguer de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Misture bem todos os ingredientes, faça os hambúrguers e frite em frigideira anti-aderente levemente untada com margarina. Arrume num refratário, e cubra com molho de tomate e mussarela. Leve ao forno somente até derreter o queijo. Dica: misture sardinha em lata amassada, ou queijo ralado à massa antes de fritar, assim você pode variar o sabor do hambúrguer.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Brasileira Light Hamburguer Aveia Aveia em flocos Molho de tomate Molho de soja Mussarela Orégano Ovo Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas saudáveis Cozinha saudável

Comentários (3)

Coloquei queijo minas ralado direto na massa, também coloquei cebola e beterraba ralada o q deu uma cor maravilhosa, ficou perfeito, parece hambúrguer de verdade tanto na aparência quanto no sabor.

É muito bom, nem parece de aveia, porém 4 colheres de aveia para 2 ovos é muito pouco, não dá liga. Coloquei várias colheres de aveia,até virar massa, moldei e levei à geladeira, aí sim, deu certo. Acrescentei também alho amassado e cebola picada.

Fácil de preparar e delicioso! Até parece hamburguer de verdade.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: