logomarca cybercook

Hambúrguer de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, faça os hambúrguers e frite em frigideira anti-aderente levemente untada com margarina. Arrume num refratário, e cubra com molho de tomate e mussarela. Leve ao forno somente até derreter o queijo. Dica: misture sardinha em lata amassada, ou queijo ralado à massa antes de fritar, assim você pode variar o sabor do hambúrguer.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Aninha

Coloquei queijo minas ralado direto na massa, também coloquei cebola e beterraba ralada o q deu uma cor maravilhosa, ficou perfeito, parece hambúrguer de verdade tanto na aparência quanto no sabor.

Patrícia Barreto Sterza

É muito bom, nem parece de aveia, porém 4 colheres de aveia para 2 ovos é muito pouco, não dá liga. Coloquei várias colheres de aveia,até virar massa, moldei e levei à geladeira, aí sim, deu certo. Acrescentei também alho amassado e cebola picada.

adriana buzatto

Fácil de preparar e delicioso! Até parece hamburguer de verdade.

Legumes Brasileira Light Hamburguer Aveia Aveia em flocos Molho de tomate Molho de soja Mussarela Orégano Ovo Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas saudáveis Cozinha saudável