Hambúrguer de Aveia Vegano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Junte a farinha ou semente de linhaça à água e deixe descansar por aproximadamente quinze minutos.
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes com as mãos, numa vasilha (com exceção da gordura vegetal ou azeite).
  3. 3.
    Coloque a gordura vegetal ou azeite numa frigideira e espere alcançar uma temperatura significativamente quente.
  4. 4.
    Faça bolinhas pouco menores que um punho fechado com a massa preparada anteriormente e achate com as palmas da mãos com o intuito de adquirirem o formato de um disco.
  5. 5.
    Em seguida coloque para fritar na frigideira já aquecida.
  6. 6.
    Frite por aproximadamente um minuto de cada lado, ou até os discos adquirirem uma cor ligeiramente dourada, e deixe descansar num recipiente forrado com papel toalha.
Crédito da receita: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/134695-hamburguer-de-aveia-vegano.html

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Hamburguer Azeite Aveia Comida vegetariana Molho de soja Orégano Pratos principais Shoyu Sudeste Comida vegana