1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de Batata e Escarola

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa e forme bolinhos achatados. Unte uma frigideira anti-aderente com o azeite e frite os bolinhos dos dois lados até ficarem firmes e corados. Reserve em lugar quente.

Cobertura

  1. Doure o alho no azeite e junte a escarola. Deixe refogar por 5 minutos em fogo alto. Tempere com o sal. Coloque sobre os bolinhos. Enfeite com o tomate, as azeitonas, o queijo e o orégano. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 10 minutos para derreter.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Abobrinhas Recheadas

Por Silvana Silveira

Delícia de Batata

Por Cozinha Light

Bolo de Batata Doce

Por Marli Oliveira

Comentários (1)

rafael

Isso é muito booooooooooooooom

Legumes Brasileira Hamburguer Azeite Aveia Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Escarola Orégano Pratos principais Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável Batata

Hambúrguer de Batata e Escarola