1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de Batata e Escarola

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa e forme bolinhos achatados. Unte uma frigideira anti-aderente com o azeite e frite os bolinhos dos dois lados até ficarem firmes e corados. Reserve em lugar quente.

Cobertura

  1. Doure o alho no azeite e junte a escarola. Deixe refogar por 5 minutos em fogo alto. Tempere com o sal. Coloque sobre os bolinhos. Enfeite com o tomate, as azeitonas, o queijo e o orégano. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 10 minutos para derreter.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta Falsa de Siri

Torta Falsa de Siri

Por Mariza da Natividade

Abobrinhas Recheadas

Abobrinhas Recheadas

Por Silvana Silveira

Delícia de Batata

Delícia de Batata

Por Cozinha Light

Comentários (1)

rafael

Isso é muito booooooooooooooom

Legumes Brasileira Hamburguer Azeite Aveia Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Escarola Orégano Pratos principais Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável Batata

Hambúrguer de Batata e Escarola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html