Início

Receitas

Legumes

Hambúrguer de Batata e Escarola

Hambúrguer de Batata e Escarola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

241,76 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 13/01/2001

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture os ingredientes da massa e forme bolinhos achatados. Unte uma frigideira anti-aderente com o azeite e frite os bolinhos dos dois lados até ficarem firmes e corados. Reserve em lugar quente.

Cobertura

  • 1. Doure o alho no azeite e junte a escarola. Deixe refogar por 5 minutos em fogo alto. Tempere com o sal. Coloque sobre os bolinhos. Enfeite com o tomate, as azeitonas, o queijo e o orégano. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 10 minutos para derreter.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
rafael

rafael

23/10/2009

Isso é muito booooooooooooooom