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Hambúrguer de batata

Hambúrguer de batata

diet
sem glúten

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Tempo de preparo

1h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

55,33 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso, enxaguando-as até que a água saia transparente.

  • 2. Escalde em água fervente, deixando por cerca de 2 minutos (devem ficar transparentes, porém não muito amolecidas). Escorra.

  • 3. Junte às batatas o ovo, o presunto, a salsa e o queijo ralado.

  • 4. Polvilhe o Molho Branco, misture bem e reserve.

  • 5. Em uma frigideira pequena, aqueça um pouco da manteiga e coloque 2 colheres (sopa) da massa de batatas reservada.

  • 6. Com a própria colher, modele a massa enquanto ela frita, dando o formato de hambúrguer.

  • 7. Frite dos dois lados, deixando dourar bem.

  • 8. Sirva acompanhado de salada e suco de frutas.

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Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

BOM LANCHE!!!!!!