1
logomarca cybercook

Hamburguer de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno.
  2. 2.
    Lavar bem as berinjelas e fazer furos com garfo.
  3. 3.
    Coloque-as em uma forma em fogo médio-alto por 40 minutos. Na metade do tempo, abra o forno e vire as berinjelas, espete os outros lados para poder cozinhar por igual.
  4. 4.
    Depois que assar, retire do forno, corte-as e retire todo o conteúdo e coloque em uma tijela. Misture com a cebola picada.
  5. 5.
    Coloque em um processador até ficar uma pasta bem cremosa, retire e coloque novamente na tigela.
  6. 6.
    Tempere com o restante dos ingredientes (sal, pimenta do reino, manjericão, cebolinha e salsa) e misture até a pasta ficar homogênea.
  7. 7.
    Acrescente aos poucos a aveia em flocos até ficar consistente e conseguir moldar com as mãos.
  8. 8.
    Molde a pasta em formato de bolinhas e em seguida achate em formato de Hamburguer.
  9. 9.
    Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e deixe esquentar bem.
  10. 10.
    Coloque apenas 2 por vez.
  11. 11.
    Deixe cozinhar cada lado por 3 minutos em fogo médio.
  12. 12.
    Quando virar o outro lado, acrescente uma fatia de queijo branco e tampe a panela para deixar derreter o queijo.
Sugestões de acompanhamento: Pão Integral torrado com mostarda dijon ou arroz integral e salada

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Hamburguer Azeite Sanduiches Berinjela Lanches Aveia Aveia em flocos Cottage Queijo branco Receitas salgadas Pimenta do reino Manjericão Cebolinha

Hamburguer de Berinjela