Hambúrguer de brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal.
  5. 5.
    Misture.
  6. 6.
    Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres.
  7. 7.
    Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.
  8. 8.
    Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem.
  9. 9.
    Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas , coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Carolina Entringer Pereira

Para quem comeu muito no almoço e quer fazer algo mais light...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Hamburguer Aveia Aveia em flocos Creme vegetal Farinha de rosca Maionese Maionese light Receitas salgadas Verduras Queijo minas Brocolis