1

Hambúrguer de brócolis

Hambúrguer de brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese HELLMANN?S light e o sal.
  • 5. Misture.
  • 6. Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres.
  • 7. Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.
  • 8. Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem.
  • 9. Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.
  • 10. Sirva em seguida.
VARIAÇÃO Se preferir, coloque uma fatia de tomate sobre a fatia de queijo, cubra com outro hambúrguer e leve ao forno. DICA -Se utilizar outro tipo de brócolis, dê preferência a um maço grande e utilize somente as flores. -Faça tb com couve flor, abobrinha, cenoura -Se não tiver farinha de rosca use farofa pronta

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: