1
logomarca cybercook

Hambúrguer de brócolis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese HELLMANN?S light e o sal.
  5. 5.
    Misture.
  6. 6.
    Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres.
  7. 7.
    Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.
  8. 8.
    Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem.
  9. 9.
    Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
VARIAÇÃO Se preferir, coloque uma fatia de tomate sobre a fatia de queijo, cubra com outro hambúrguer e leve ao forno. DICA -Se utilizar outro tipo de brócolis, dê preferência a um maço grande e utilize somente as flores. -Faça tb com couve flor, abobrinha, cenoura -Se não tiver farinha de rosca use farofa pronta
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Legumes Hamburguer Aveia Aveia em flocos Creme vegetal Farinha de rosca Maionese Receitas salgadas Verduras Queijo minas Brocolis

Hambúrguer de brócolis