1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de brócolis

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese HELLMANN?S light e o sal.
  5. 5.
    Misture.
  6. 6.
    Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres.
  7. 7.
    Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.
  8. 8.
    Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem.
  9. 9.
    Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
VARIAÇÃO Se preferir, coloque uma fatia de tomate sobre a fatia de queijo, cubra com outro hambúrguer e leve ao forno. DICA -Se utilizar outro tipo de brócolis, dê preferência a um maço grande e utilize somente as flores. -Faça tb com couve flor, abobrinha, cenoura -Se não tiver farinha de rosca use farofa pronta

Comentários (0)

Legumes Hamburguer Aveia Aveia em flocos Creme vegetal Farinha de rosca Maionese Receitas salgadas Verduras Queijo minas Brocolis

Hambúrguer de brócolis