logomarca cybercook

Hamburguer de Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese HELLMANN%u2019S light e o sal. Misture.
  2. 2.
    Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres. Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos. Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem. Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hambúrguer de brócolis

Hambúrguer de brócolis

Por olina Entringer Pereira

Hambúrguer de brócolis

Hambúrguer de brócolis

Por gabriela rocha casagrande

Hamburguer de Berinjela

Hamburguer de Berinjela

Por Talitha Barbosa Cicon

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Hamburguer Aveia Aveia em flocos Creme vegetal Farinha de rosca Maionese Maionese light Receitas salgadas Verduras Queijo minas Brocolis