Hambúrguer de Carne com Berinjela

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Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1- Em uma tigela, junte a carne, o farelo de trigo, o pão esfarelado e 1 cubo de caldo de carne esfarelado. Amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. 2.
    2- Divida a massa em 12 porções e forme os hambúrgueres dando um formato arredondado e posteriormente achatado.
  3. 3.
    3- Envolva a lateral dos hambúrgueres com as fatias de berinjela. Prenda com palito de dente para não escapar. Reserve.
  4. 4.
    4- Em uma frigideira grande, ferva a água com o vinho. Esfarele o outro cubo de caldo de carne e misture até obter uma mistura homogênea. Coloque os hambúrgueres e deixe cozinhar virando de vez em quando por 10 minutos ou até dourar e secar . Sirva em seguida.
VARIAÇÃO Substitua o pão light por pão de centeio ou preto. DICA Prefira a carne moída magra.

Rendimento: 4 porções

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