Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Hambúrguer de Carne com Nozes
Hambúrguer de Carne com Nozes
por Rodrigo Clasen
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Pique a as nozes e toste em uma frigideira, a carne você pode comprar moída ou moer em um processador em casa, a liga para o hambúrguer foi dada com a própria gordura da carne.
-
2.
Misture a carne, as nozes e salsinha, tempere com sal e pimenta, abra em formato de disco e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
-
3.
Enquanto isso prepare o pão, que toste no forno antes para deixa-lo mais crocante, fatie o queijo brie e lave a rúcula.
-
4.
Frite os hambúrgueres até que estejam dourados dos dois lados, na mesma frigideira, coloque o pão já tostados e cortados para dourar pela parte de dentro, passe manteiga para dourar melhor. Volte o hambúrguer para frigideira e coloque as fatias de queijo sobre o hambúrguer para que elas derretam um pouco.
-
5.
Para a montagem disponha sobre o pão um pouco de molho de mostarda dijon depois o hambúrguer com o queijo e as folhas de rúcula, cobrimos com o outro pão e servimos com batatas fritas ou aipim frito.
Crédito da receita: www.jantaresadois.com.br
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção
Comentários (0)