logomarca cybercook

Hambúrguer de Carne com Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a PTS previamente com água e o tablete de caldo.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e amasse até que se forme uma massa homogênea.
  3. 3.
    Modele os hambúrgueres não muito grossos. Envolva-os em plástico filme e congele-os.
  4. 4.
    Quando quiser fritar, retire-os e os coloque diretamente na frigideira com óleo, margarina ou azeite.
DICA: Modele os hambúrgueres já em cima do plástico filme que irá envolvê-los, para que não perca o formato.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Hamburguer Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Patinho Pratos principais Receitas salgadas