1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrguer de Carne de Sol

Já Fiz

Receita indicada por Bunge Brasil.

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    No processador, leve a carne e o bacon para triturar, sem deixá-las muito moídas.
  2. 2.
    Coloque a carne em uma vasilha, junte o pão, os demais ingredientes e amasse até formar uma massa bem homogênea.
  3. 3.
    Divida em 6 porções, modele no formato de hambúrgueres com um 1,5 cm de altura e 8 cm de largura e reserve.
  4. 4.
    Leve uma frigideira para aquecer em fogo médio.
  5. 5.
    Adicione um pouco de margarina.
  6. 6.
    Coloque dois hambúrgueres para fritar, primeiro de um lado e depois do outro, cuidando para que o centro cozinhe.
  7. 7.
    Sirva como sanduíche ou coberto com molho de tomate e queijo cevado ao forno para gratinar.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Comentários (0)

Hamburguer Sanduiches Lanches Carne de porco Alho Bacon Carne de sol Coentro Gratinados Queijo coalho Pimenta do reino

Hambúrguer de Carne de Sol