Hambúrguer de Carne de Sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bunge Brasil.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    No processador, leve a carne e o bacon para triturar, sem deixá-las muito moídas.
  2. 2.
    Coloque a carne em uma vasilha, junte o pão, os demais ingredientes e amasse até formar uma massa bem homogênea.
  3. 3.
    Divida em 6 porções, modele no formato de hambúrgueres com um 1,5 cm de altura e 8 cm de largura e reserve.
  4. 4.
    Leve uma frigideira para aquecer em fogo médio.
  5. 5.
    Adicione um pouco de margarina.
  6. 6.
    Coloque dois hambúrgueres para fritar, primeiro de um lado e depois do outro, cuidando para que o centro cozinhe.
  7. 7.
    Sirva como sanduíche ou coberto com molho de tomate e queijo cevado ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Hamburguer Carne de porco Alho Bacon Carne de sol Coentro Gratinados Queijo coalho Pimenta do reino