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Hambúrguer de Carne Delicioso

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Adicione a carne, o ovo, o tempero pronto, a cebola, a mostarda, o molho inglês, o cheiro-verde e o Aji-no-moto.Misture bem com as mãos e aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca. O ponto do hambúrguer é quando você pega um pouquinho na mão, faz uma bolinha e ele não desmancha. É sempre pouca farinha de rosca que se usa, porque senão o hambúrguer fica duro, pois o ovo já dá liga. Faça com as mãos bolinhas do tamanho que desejar e depois as amasse para dar a forma do hambúrguer. Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque a margarina (o suficiente para fritar os hambúrgueres). Deixe em fogo alto, pois formará uma casquinha crocante. Vire do outro lado e deixe fritar bem. Não deixe fritar muito pois senão ele fica duro e seco. O segredo é deixar fogo alto, se precisar coloque mais margarina, fritando até formar uma casquinha.

Por: Bell Rezende
Rendimento: 5 porções

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Comentários (8)

Alexandre lacerda

Excelente aquisição, fácil e gostosa. Frite sem óleo em uma boa antiaderente e fica perfeito. Coloque queijo em cima e tampe por 1 ou 2 minutos, fica perfeito. Chega de pagar fortunas por lanches industrializados e maléficos a saúde.

Haila de Paula Souza

Posso assar no forno ao invés de fritar?

Haila, bom dia! Pode sim, fica mais saudável! :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Silvia

A noite do hambúrguer caseiro foi um sucesso aqui em casa! Todos AMARAM! Ótima receita.

WENDELL SOARES

Excelente, mas tirei o tempero em pó e o molho inglês, usei alho e sal. Agora sou hambúrgueres oficial aqui em casa!!!

Guilherme Dornelas

Fiz e ficou sensacional. A princípio fiz 2 bifes e fritei normalmente, mas alguns pedaços de cebola se soltaram. Posteriormente, preferi ralar a cebola e picotar mais o cheiro verde, adicionando o alho e retirando o molho inglês, ficou MUIIIITO BOM!

ricardo lyra daim

E o MacDonalds é esquecido!!!. Delicioso

Fabiana Cainé Alves da Graça

Sugestão para este hambúrguer delicioso ficar mais saudável: troquei a farinha de rosca por aveia em flocos finos e ao invés de fritar na margarina, coloquei um fiozinho de azeite na panela antiaderente. Adorei a idéia de trocar o tempero como no comentário acima. Delicioso!

fernanda cristina ferreira

Eu troquei a cebola por alho e ficou maravilhoso !

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Hambúrguer de Carne Delicioso