1
logomarca cybercook

Hambúrguer de carne moída

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte os 6 primeiros ingredientes e misture bem , acrescente á carne moída e amasse bem , sempre misturando para que acentue o sabor dos temperos , adicione o pão molhado e espremido , á carne e torne a misturar bem , para que o pão desapareça no meio da carne e pegue a liga para modelar os hambúrguer , unte as mãos com o óleo para evitar que a carne grude nas mãos , modele os hambúrguer (1.hamburguer
  2. 2.
    = a 2 colheres de sopa cheia de carne , arrume – os em uma grelha e leve á assar em forno quente e pré-aquecido á ( 180ºC ) , deixe assar por 30 minutos ou até ficarem douradinhos , sirva com molho shoyo ou de sua preferência .
  3. 3.
    Rendimento = 7 unidades de ( 107g ) cada .
Receita rondoniense
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Espaguete com Almôndegas

Espaguete com Almôndegas

Por Maria Aparecida

Kafta para Churrasco

Kafta para Churrasco

Por Neide Santos

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Churrasco Hamburguer Azeite Alho Orégano Patinho Pratos principais Salsinha Shoyu Pimenta do reino

Hambúrguer de carne moída