1

Hambúrguer de carne moída

Hambúrguer de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Junte os 6 primeiros ingredientes e misture bem , acrescente á carne moída e amasse bem , sempre misturando para que acentue o sabor dos temperos , adicione o pão molhado e espremido , á carne e torne a misturar bem , para que o pão desapareça no meio da carne e pegue a liga para modelar os hambúrguer , unte as mãos com o óleo para evitar que a carne grude nas mãos , modele os hambúrguer (1.hamburguer
  • 2. = a 2 colheres de sopa cheia de carne , arrume – os em uma grelha e leve á assar em forno quente e pré-aquecido á ( 180ºC ) , deixe assar por 30 minutos ou até ficarem douradinhos , sirva com molho shoyo ou de sua preferência .
  • 3. Rendimento = 7 unidades de ( 107g ) cada .
Receita rondoniense

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: