logomarca cybercook

Hambúrguer de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Junte os 6 primeiros ingredientes e misture bem , acrescente á carne moída e amasse bem , sempre misturando para que acentue o sabor dos temperos , adicione o pão molhado e espremido , á carne e torne a misturar bem , para que o pão desapareça no meio da carne e pegue a liga para modelar os hambúrguer , unte as mãos com o óleo para evitar que a carne grude nas mãos , modele os hambúrguer (1.hamburguer
  2. 2.
    = a 2 colheres de sopa cheia de carne , arrume – os em uma grelha e leve á assar em forno quente e pré-aquecido á ( 180ºC ) , deixe assar por 30 minutos ou até ficarem douradinhos , sirva com molho shoyo ou de sua preferência .
  3. 3.
    Rendimento = 7 unidades de ( 107g ) cada .
Receita rondoniense

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por de almeida sil costa

Kafta para Churrasco

Kafta para Churrasco

Por Neide Santos

Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Por írian Alvim de Castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Churrasco Hamburguer Azeite Alho Orégano Patinho Pratos principais Salsinha Shoyu Pimenta do reino