1
logomarca cybercook

Hamburguer de carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingrediente , ( menos a farinha de rosca e a carne ) , depois que estiver bem misturado , adicione a carne e torne a misturar amassado bem , para acentuar os temperos , acrescente a farinha de rosca e torne a misturar , até pegar consistencia para modelar os hamburgueres , para cada hamburguer , use duas colheres de ( sopa ) , modele os hamburguer e leve a assar ou grelhe em uma frigideira anti-aderente .
  2. 2.
    Rende 5 hamburguer de ( 130g ) cada
  3. 3.
    Dica : Para ficar mais fácil de modelar os seus Hamburgueres , use uma tampa de maionese grande , ou de farinha lactea , forre com um plástico untado com óleo , encha essa tampa amassado bem , e depois é só virar a tampa na palma da mão , sai com facilidade e leva menos tempo para se modelar e todos ficam com o mesmo tamanho e peso igual .
Receita Rondoniense ( RO )
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Hambúrguer de carne moída

Hambúrguer de carne moída

Por Donatilia Fernandes

Hambúrguer de soja com carne

Hambúrguer de soja com carne

Por Donatilia Fernandes

Hamburguer Crocante

Hamburguer Crocante

Por Rubens Orlando

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Alho Farinha de rosca Orégano Patinho Pratos principais

Hamburguer de carne